Blush открывает телепорт во Францию:

Blush открывает телепорт во Францию:

Винный гастробар Blush развивает тему ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны*. 15 сентября приглашенным гостем станет известный food-журналист, автор Telegram-канала FooDiscovery Владимир Гридин.

15 сентября гости вечера смогут перенестись во Францию – несомненно, одну из самых гастрономичных и богатых на кулинарные и винные традиции стран. Шеф-повар Blush Андрей Колодяжный совместно с Владимиром Гридиным презентуют свое видение французской кухни. Блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье Дмитрием Любчуком.

В меню:
1) Печеная тыква и вяленая утка | "Monte Tessa" Primitivo di Manduria, Lorusso Michele
2) Бургундские улитки и виноградный лист | "Винтаж" Шардоне, Фанагория
3) Террин из передней части зайца с глазированными дикими яблоками | Chiroubles, Mommessin
4) Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга | "Munay" Tannat, Salta (Cafayate), Bodegas El Porvenir
5) Крокембуш, или торт из профитролей | "Nectar" Pedro Ximenez, Jerez, Gonzalez Byass

Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб.
Бронируйте столы по телефону +7 (965) 180-3133

*Сессия тематических ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. 20 августа гостем стал писатель и независимый критик Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru), вместе с которым Андрей Колодяжный готовил блюда калифорнийской кухни. В планах – ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и Михаилом Шенштейном (Tasty Club).