Возрождая традиции:

Возрождая традиции:

В августе новый шеф-повар Blush Антон Истратов запускает обновленное меню бранчей. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке ждут жаворонков, сов и, конечно, влюблённых в вино!

Blush вошел в сезон summer’21 полностью обновленным с приходом молодого и талантливого шефа Антона Истратова, который полностью изменил основное меню, а затем решил возродить идею бранчей в одном из самых популярных винных баров Москвы.

В меню бранчей – авторское прочтение утренней классики, в которой прослеживаются основные принципы шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия. Яйца Бенедикт Антон подает на бриоши с лососем слабой соли (550 руб.) или с беконом (450 руб.). Также можно заказать трюфельную бриошь с грибами и пармезаном (450 руб.). Каши шеф-повар готовит нетривиально: кукурузную с томлёной говядиной, пармезаном и томатами на гриле (390 руб.), а десертную кокосовую с малиновым сорбетом (350 руб.). На десерт – сырник с мисо карамелью и ванильным мороженым (350 руб.)!

Кроме того, классические омлет, скрэмбл или яичницу (150 руб.) в Blush приготовят с топпингами на выбор, которые можно заказать в любом количестве. От страчателлы и вяленых томатов до мортаделлы, пармы и икры (от 100 до 250 руб.).

Приятное дополнение к блюдам – ассортимент вин из обновленной карты Blush и просекко со скидкой 50% в часы бранча! Бранчи готовят по выходным с 12:00 до 17:00.


Blush – это не только маркировка розе, но и приятный румянец, который неизбежно сопровождает процесс дегустации вин. Но гастробар Blush на Сретенке не только про вино – здесь предлагают свой взгляд на меню современного винного бара. В нем – блюда из сезонных локальных продуктов, отличающиеся необычными сочетаниями и инстаграмной подачей. Каждая из позиций меню – не только закуска к вину, но и самодостаточное блюдо с ярким характером. Винная карта Blush отличается впечатляющим ассортиментом вин и небольшой наценкой. Бар ставит своей задачей развивать и поддерживать интерес к российскому виноделию – каждый месяц здесь проходят дегустации как с известными виноделами, так и с гаражниками новой волны. Винный гастробар Blush отмечен многими престижными премиями и рейтингами, среди которых Wine Spectator Award of Excellence 2020 и Russian Wine Awards (RWA 2019/2020: Лучший выбор вин по бокалам – 3*, RWA 2018: Лучшая карта винного бара – 3*, Лучший выбор российских вин – 3*).