12 сентября

12 сентября

12 сентября, в винном гастробаре Blush пройдет эногастрономический ужин с винами Batasiolo из итальянской винодельни Киола. Вместе с сомелье Blush Дмитрием Любчуком итальянские гости расскажут о производстве органических вин Пьемонта, а затем познакомят вас с их лучшими представителями.

На ужине ожидается четыре подачи блюд с винным сопровождением.

Полное меню с winepairingот винодельни:
 
1)Мороженое юдзу с маринованным фенхелем и икрой морского ежа в сопровождении  Gavi di Gavi Granee DOCG, Beni di Batasiolo 2018  (выразительно  кислотным с ароматом зелёных и жёлтых яблок)
 
2)Салат с копчёной утиной грудкой под апельсиновым дрессингом в сопровождении Serbato, Langhe Chardonnay DOC, Beni di Batasiolo 2016 с ароматом лимона и цветов. 
 
3)Лягушачьи лапки с микс салатом в сопровождении Barbera d'Asti DOCG, Beni di Batasiolo 2017 —лёгким вином со сладким ароматом розы, персика и флёр д’оранжа.
 
4)Филе миньон с соусом из чёрных бобов в сочетании с Sovrana, Barbera d’Alba DOC, Beni di Batasiolo 2016 —вином насыщенного рубинового цвета  с ароматом спелых садовых ягод в финише.
 

Сбор гостей 12 сентября в 20:00. 

Стоимость ужина – 2 200 руб.