Первый и единственный в своем роде

Первый и единственный в своем роде

Вечером 11 августа онлайн-пространство рискует стать территорией суперфуда, который долгое время недооценивали на кухнях, а кто-то даже относился с опаской – речь о конопле. Гастробар Blush предлагает посмотреть на этот уникальный продукт под другим углом и приготовить ужин из шести подач вместе с шеф-поваром Андреем Колодяжным.

Известный гастроботаник Андрей Колодяжный всю жизнь изучает кухню трав и цветов и делится секретами, которые кроет в себе природа. Он решил посвятить онлайн-ужин семенам конопли, о пользе которых можно слагать легенды. Ядра, мука, масло – все это легально и используется в гастрономии тысячи лет. Как интегрировать коноплю в рацион можно узнать, присоединившись к Blush и приготовив все шесть курсов на собственной кухне под чутким онлайн-руководством шефа. Сомелье Дмитрий Любчук подобрал идеальное винное сопровождение к блюдам.

В меню:
1) Хлеб из конопляной муки и масло из фиников;
2) Спаржа в сочетании с зеленой кислицей, морским гребешком и заправкой на основе масла конопли
+ "Hohlgraben" Malat, Gruner Veltliner, 2017 (Austria);
3) Профитроли с зеленым горошком и кремом из лисичек под соусом из диких трав
+ Jean-Marc Brocard, Sauvignon Blanc de Saint-Bris AOC, 2011 (France);
4) Говядина с табуле с семенами конопли и соусом из моченого крыжовника
+ "Villa Victoria", Caberne Sauvignon Reserve, Semigorye (Russia);
5) Энергетический батончик с семенами копопли и пастой из орехов
+ Домашний Донской вермут;
6) Леденец копопляный с базиликом;

Гости получают подготовленный набор продуктов, винный пейринг и инструкцию по приготовлению*.

Во время трансляции можно будет присоединиться к Андрею Колодяжному в Zoom и поговорить вместе с ним и другими участниками о приготовлении блюд с дикоросами и об использовании суперфудов средней полосы России. А сомелье Дмитрий Любчук поделится инсайдами о пейринге к такому ужину.

Участие в мероприятии бронируется минимум за 24 часа со стопроцентной предоплатой по телефону гастробара: +7 (965) 180-3133.

*Доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД.

Дата: 11 августа 2020
Время: 20:00
Стоимость: 5 400 руб.