23.10

23.10

23 октября в гастробаре Blush пройдет выходной бранч совместно с основателем гастропутеводителя «Соль» – Иваном Глушковым.
Меню мероприятия Иван разрабатывал совместно с Антоном Истратовым, молодым и креативным шеф-поваром Blush. А вдохновением для создания сета стало богатство и разнообразие вкусов жаркого юга России.

В сет на двоих входят:

  • Запеченные перцы с хамсой
  • Жареный сулугуни
  • Дыня с аджикой
  • Цыпленок в аджике
  • Арбуз с брынзой
  • Взбитая сметана, щучья икра
  • Запечённая цветная капуста со сванской солью
  • Мацони с огурцом и травами
  • Мусс из баклажанов на гриле
  • Свежая пита Тарама из черноморских рыб
  • Салат из свежих овощей с ароматным маслом

Прекрасным дополнением к меню субботнего бранча станут вина российской винодельни «Ведерниковъ» по приятной цене.

Время проведения бранча: 23 октября, с 12:00 до 17:00 часов.
Стоимость сета на двоих: 1500 рублей.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие