27.01

27.01

Гастробар BLUSH предлагает ярко начать 2022-й и приглашает 27 января на первый в этом году эногастрономический ужин совместно с «Фанагорией», одним из крупнейших винодельческих предприятий России.

Гости вечера продегустируют шесть вин, в том числе из нового авторского проекта «Фанагории» - «Винодел & Сомелье», познакомятся с историей хозяйства и особенностями терруара Таманского полуострова.

Презентацию откроет свежее и яркое игристое Blanc de Blancs Brut, сделанное по классическому методу. Далее в дегустационном сете: классический оранж Rkatsiteli и сочный Pinot Noir из линейки «Винодел & Сомелье», выдержанное шардоне и мощный саперави из линейки Vintage, а также, в качестве гастрономической пары к самому оригинальному десерту Blush - тонкий и изысканный сладкий фанагорийский мускат.

К каждому вину шеф-повар гастробара Антон Истратов и сомелье Диляра Булгакова подобрали идеальную гастрономическую пару.

Меню:

  • Fanagoria Blanc de Blancs Brut (аперитив)
  • Fanagoria Rkatsiteli
    Хумус из батата
  • Fanagoria Pinot Noir
    Мусс из куриной печени
  • Chardonnay Vintage
    Спинка трески с пюре из топинамбура
  • Saperavi Vintage
    Щека бычка с томленой чечевицей
  • Muscat
    Конфеты из печеного картофеля

Начало: 19.00.
Стоимость на персону: 3500 руб.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие

О винодельне:
Сегодня «Фанагория» – одно из крупнейших винодельческих предприятий страны полного цикла производства с более чем 50-летней историей. Здесь производят саженцы, выращивают и перерабатывают виноград, выпускают несколько видов алкогольных напитков: тихие, игристые, ледяные, ликерные (десертные) вина, коньяки (бренди) и другое. Годовой объем производства превышает 2 млн дал. Вина производят исключительно из собственного сырья, выращиваемого в историческом винодельческом регионе Фанагория – на Таманском полуострове между Таманским заливом Черного моря и Азовским морем. Главный приоритет в работе компании – высокое качество. Терруарные вина компании заслуженно занимают первые места в профессиональных конкурсах и дегустациях, получают высокую оценку ведущих мировых экспертов.