07.03-23.04

07.03-23.04

Великий пост в гастробаре BLUSH – это всегда необычные сочетания и гастрономические эксперименты. Шеф-повар Антон Истратов подошел к вопросу основательно и разработал 7 разнообразных блюд для постного меню.

В начале обеда или ужина предлагают попробовать зелёный салат с авокадо, брокколи, бобами эдамаме под соусом из орехов и эстрагона. В качестве основного блюда можно заказать суп из зелёного горошка с тофу и индийскими специями или ньокки из батата с фисташковым песто и растительным пармезаном, а на десерт шеф рекомендует пробовать кокосовые конфеты с лаймом.

Постное меню будет действовать с 7 марта до 23 апреля включительно.

Меню:

Зелёный салат
Авокадо, брокколи, эдамаме, маринованная кольраби, соус из орехов и эстрагона
790 р.

Суп из зелёного горошка
Тофу на грилле, индийские специи
590 р.

Вешенки на гриле
Полента, домашний соус барбекю
490 р.

Ньокки из батата
Фисташковый песто, томат на гриле, растительный пармезан
590 р.

Картофельный гратен
Миндальный соус, брокколи, трюфель
490 р.

Кокосовые конфеты
Крем с ароматом кофе и лемонграсса, лайм
390 р.